当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

小宇宙内地正式爆发 《I NEED YOU》年末首推

2013-11-21 11:39:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由周杰伦取名,小麦、宇豪、Joy组成的“小宇宙”,是一个音乐力量爆发的源头,每个人身上都有小宇宙,只有那些能感受到小宇宙的人能够燃烧小宇宙,并且爆发出超人的力量,所以由小麦、宇豪、Joy为主环绕音乐而生的小宇宙。

小宇宙内地正式爆发 《I NEED YOU》年末首推

由周杰伦取名,小麦、宇豪、Joy组成的“小宇宙”,是一个音乐力量爆发的源头,每个人身上都有小宇宙,只有那些能感受到小宇宙的人能够燃烧小宇宙,并且爆发出超人的力量,所以由小麦、宇豪、Joy为主环绕音乐而生的小宇宙。小宇宙成军后首张EP《I NEED YOU》内地正式曝光。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有