当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

王雪儿新歌《爱的语言》治愈感伤 成音乐榜单黑马

2013-11-21 11:39:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:王雪儿在歌曲的演绎上的技巧和诚恳情感表达充分地体现了自己的独特风格——朴实纯净的好声音。没有那种恋人失去后悲戚小女人的如泣如诉,没有那种伤感的声嘶力竭怒喊。

王雪儿新歌《爱的语言》治愈感伤 成音乐榜单黑马

一张好唱片能让人回味无穷思绪万千,一个歌手的魅力来自自身的生命力。自王雪儿新歌《爱的语言》推出以来,短短的几天时间,以其脍炙人口的传唱速度在网络上聚集了高人气,歌手王雪儿用纯美的声音感动了大江南北。

王雪儿在歌曲的演绎上的技巧和诚恳情感表达充分地体现了自己的独特风格——朴实纯净的好声音。没有那种恋人失去后悲戚小女人的如泣如诉,没有那种伤感的声嘶力竭怒喊,有的只是淡如云烟的一丝哀愁,一个温柔女性发自心底的内心呐喊。而正是这种绵绵如水的演绎,独具辨识度的声线,朗朗上口的旋律给歌曲带来了不可估量的穿透力和展现力。或许这种鲜明的新情歌风格,将是继目前流行音乐大多数以种种伤情、悲情的情歌之后,一种新的尝试和发现。

伴随清爽的冬日阳光,王雪儿主打歌曲《爱的语言》的推出,治愈了人们善感的心。乐迷对于歌曲中王雪儿磁性舒展的演唱,都感动不已,歌曲在各大音乐榜单的试听和下载量都节节攀高,成为了近期新歌当之无愧的黑马。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有