当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

孙子涵变《傻子疯子和白痴》 唱响新世界首波洗脑歌

2013-11-21 11:39:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:这张在12月26日正式发行了的全新对唱EP《微青春的附件》,也是孙子涵在“新世界”送给歌迷们的新年礼物。子涵自己也表示,传唱一时的经典不是一蹴而就,想要在音乐的路上走的更长远,需要更多的修炼。

孙子涵变《傻子疯子和白痴》 唱响新年首波洗脑歌

简单快乐文化旗下的90后唱作新人孙子涵,近日发行了全新对唱EP《微青春的附件》。专辑首波暖身主打歌《傻子疯子和白痴》,由孙子涵与幕后“和声天王”兼新锐制作人兼好兄弟好老师的赖伟锋以男男对唱形式共同演绎。无论是搞怪的歌名、生活化的歌词、还是朗朗上口、易于传唱的旋律,无不让《傻子疯子和白痴》具备了末日重生新世界的第一“洗脑歌”的优良潜质。

《傻子疯子和白痴》由凌天儿作词作曲,孙子涵与赖伟锋合唱。光是看歌名,就引起许多人的一堆好奇——为何会想到用这样的一个歌名?打探之下,原来是另有一番隐情:歌曲讲述了一段“明明脆弱又装坚强,明明不舍却又非要放弃”的傻故事。傻子、疯子和白痴,都是脑袋不太好用的人。我们大部分人都做过爱情里的傻子疯子或者白痴,其实这样带点傻气的人,才是最值得爱的人。也只有在“微青春”的时候,才敢爱的这么坚定和疯狂。

这张在12月26日正式发行了的全新对唱EP《微青春的附件》,也是孙子涵在“新世界”送给歌迷们的新年礼物。子涵自己也表示,传唱一时的经典不是一蹴而就,想要在音乐的路上走的更长远,需要更多的修炼。他希望未来的自己不仅仅是一个创作型歌手,更能成为一个有自己独特风格的创作型歌手。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有