当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

丁祥威新EP封面曝光 奠定内地“男神”地位

2013-11-21 11:39:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,新鲜音乐曝光了丁祥威最新EP的封面照片,迅速引来了众多粉丝赞叹,大呼其为“男神”。据悉,封面照上丁祥威侧头靠着一块镜子,镜子里倒映着他的脸。他神情优雅而从容。

丁祥威新EP封面曝光 奠定内地“男神”地位

新鲜音乐旗下“国民男友”丁祥威2012全新EP大碟《看你看我》封面照日前正式曝光,丁祥威以其优雅温柔的气质迅速俘获了歌迷的芳心,奠定了他内地“男神”的地位。

近日,新鲜音乐曝光了丁祥威最新EP的封面照片,迅速引来了众多粉丝赞叹,大呼其为“男神”。据悉,封面照上丁祥威侧头靠着一块镜子,镜子里倒映着他的脸。他神情优雅而从容,让人忍不住一看再看;他的五官轮廓立体精致,透过镜子倒映后更显得深邃,使人感觉捉摸不透,有种神秘的气质。此图一出,高呼其为内地“男神”的粉丝们更是按耐不住,纷纷留言道“名副其实的男神,太帅了!”。丁祥威内地“男神”的地位由此奠定了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有