当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

热播大剧胭脂霸王同名主题曲 1983组合再炫摇滚风

2013-11-21 11:39:42 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:1983组合曾经为《蝴蝶飞飞》、《终极目标》、《爱上单眼皮男生》等多部影视剧创作主题曲从而崭露头角。今年的1983组合不仅创作,并且亲自演唱片头主题曲《胭脂霸王》。

热播大剧胭脂霸王同名主题曲 1983组合再炫摇滚风

千呼万唤始出来的年度大戏《胭脂霸王》终于临近开播。赵显宰(韩国)、杨紫、郭德纲、李修贤、姜超等明星联袂主演的电视剧《胭脂霸王》从一开机就颇受瞩目。这部热播大剧的片头、片尾主题曲均由1983组合,其中同名片头主题曲《胭脂霸王》全新的摇滚风让人耳目一新。

1983组合曾经为《蝴蝶飞飞》、《终极目标》、《爱上单眼皮男生》等多部影视剧创作主题曲从而崭露头角。今年的1983组合不仅创作,并且亲自演唱片头主题曲《胭脂霸王》。歌曲起始处,那一句乖张的“老天爷请给我力量”以及紧随其后硬朗、强劲的曲风瞬间征服无数歌迷。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有