当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

六哲暌违一年半推出MV 欲为即将发行的新专辑造势

2013-11-21 11:39:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:MV《相爱分开都是罪》六哲特定邀请内地新宠儿刘静怡及其专业摄制团队精心打造。六哲在MV中首次尝试深层次细腻表情的演绎,用丰富的表情和姿态来诠释男性的内心世界。

六哲暌违一年半推出MV 欲为即将发行的新专辑造势

六哲暌违乐坛一年半,近日终于在歌迷的千呼万唤之下推出了个人的全新MV《相爱分开都是罪》。据悉,此次六哲不仅除了在MV上煞费苦心,重金打造外,在视觉上也动了不少苦心,欲求在视觉跟听觉上共同带给大家深刻的感观刺激。一直以来六哲的歌声音域唯美,备受肯定,更被大家誉为乐坛的情歌王子。

MV《相爱分开都是罪》六哲特定邀请内地新宠儿刘静怡及其专业摄制团队精心打造。六哲在MV中首次尝试深层次细腻表情的演绎,用丰富的表情和姿态来诠释男性的内心世界。六哲这首歌曲跟MV不仅更好的诠释了当代社会男女在“世间总是有太多的不如意,相爱的人却不能在一起,如果你真的被伤到了,那就更不应该难过了,正是因为受伤,所以我们更要坚强。据了解,在为这个MV中生动的诠释出男人最真实的内心独白,力求完美的六哲在拍摄过程中不断尝试从各个角度中寻找最佳的视觉效果,如此敬业的精神得到了全场工作人员的一致认可。

此次六哲的MV《相爱分开都是罪》一方面是为自己即将推出的新专辑预热,另一方面也是为喜欢的歌迷在期盼中先看为快。据六哲透露:“自己的新专辑已经全部录制完成,目前在做最后的后期处理。相信自己的新专辑将不久面世,很快就能与歌迷朋友们见面。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有