当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

毛阿敏演唱会邀顶楼马戏团乐队 演绎《上海童年》

2013-11-21 11:39:33 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为活跃在上海文艺战线上的奇葩乐队,顶楼的马戏团作品所呈现的诙谐的歌词,本色的上海话演唱,相信都会为毛阿敏的上海演唱会注入一股最为独特的新风。据悉,演唱会的另一重磅嘉宾也将在本周揭晓。

毛阿敏演唱会邀顶楼马戏团乐队 演绎《上海童年》

距离2013毛阿敏如果时光留不住……上海演唱会还有不到一个月的时间。演唱会当中的翻唱曲目和嘉宾一直是备受外界关注,日前从主办方获悉,上海本土乐队“顶楼的马戏团”将获邀参与到演唱会当中,并且曝光了演唱会的首支翻唱曲目《上海童年》。这首曾在演唱会发布会上记者误解为《童年》的歌曲,毛阿敏表示一听到歌曲就被歌词描写的“到老虎灶去泡冰水拖只热水瓶””“到大光明电影院去孵冷气”“粢饭配油条,咸浆里多摆点虾皮”等童年记忆深深吸引,并坚定要在演唱会当中演唱这首歌曲并向这只在小众音乐圈已经颇为走红只欠大众认可的乐队抛来了榄枝,力邀其参与到自己1月19日在上海大舞台举办的“如果时光留不住……”个人演唱会当中。顶楼的马戏团主唱陆晨表示,能跟少年时期的梦中情人同台非常兴奋,而且这位梦中情人如今仍然风韵犹存,嗲得很。

作为活跃在上海文艺战线上的奇葩乐队,顶楼的马戏团作品所呈现的诙谐的歌词,本色的上海话演唱,相信都会为毛阿敏的上海演唱会注入一股最为独特的新风。据悉,演唱会的另一重磅嘉宾也将在本周揭晓。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有