当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

羽泉演唱会正能量大爆发 海泉反串当众换装掀翻场

2013-11-21 11:39:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:哥俩在演唱会现场不仅肩负“领唱”重任,还时刻不忘搞笑互亏,在前一天晚上的彩排现场心血来潮的将全场中某一段换装临时搬上舞台,搞的导演组一度兵荒马乱。

演唱嘉宾别出新裁 海泉反串女声全场打擂

24日晚,羽泉“在一起”圣诞演唱会在京火爆上演,“末日”后的第一个圣诞演唱会全场high翻,近3个小时的演出羽泉HOLD住全场,近30首经典外加新歌自哥俩口中唱出,仍似有一番激情澎湃之感。除了经典老歌全场合唱不断外,现场特殊的“正能量专区”将公益热情全面引爆,感动温暖之极。而哥俩心血来潮的现场大换装更是极尽搞怪之事,欢笑不断。

公益组织扎堆集结 正能量全面爆发

自演唱会前就宣布的特殊座位席“正能量专区”当晚座无虚席,其中不仅有哥俩兑现承诺亲自掏腰包邀请的公益组织者、热心于公益事业的个人还有同样有着好心肠的名人们邀请来的正能量天使,无论是照顾先天残障儿童的“天使妈妈之家”、无偿代养代教服刑人员未成年子女的“太阳村”、救助聋儿的“爱的分贝”还是在北京721暴雨中无偿助人的双闪车队等公益组织和个人,都出现在了现场。在《U&ME》歌曲中,主舞台大屏幕上不断出现的公益活动的照片,让感动、温暖之情全面围绕在八千观众周围。羽泉表示“煽情不是我们的目的,感恩才是我们的主题,社会需要正能量,爱让我们在一起!”“这是一个开始,我们会将它延续下去,欢迎将来有更多的‘正能量天使们’和我们在一起!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有