当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

百变才女吴鑫桐性感蜕变 《Bad Boy》掀热舞狂潮

2013-11-21 11:39:24 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:拥有靓丽的外形,高挑的身材,毕业于中央戏剧学院科班出身的吴鑫桐一直不断的挑战自己,不但曾与吴镇宇合拍过电影,还与刘德华一起参演过《未来警察》等电影。

百变才女吴鑫桐性感蜕变 《Bad Boy》掀热舞狂潮

潮爱歌姬吴鑫桐YOYO即将发行自己全新大碟的首波主打《Bad Boy》!新歌由为严正花、白智英、李承哲等明星谱曲的韩国著名音乐人Jung Jin Soo谱曲,曾经与2PM、2AM、T-ara等顶级艺人合作过的韩国说唱高手Super Changttai倾情加盟负责RAP部分,加上鑫桐自己亲自创作的歌词,中韩金牌班底倾力打造,吴鑫桐即将性感蜕变,热舞来袭。    

拥有靓丽的外形,高挑的身材,毕业于中央戏剧学院科班出身的吴鑫桐一直不断的挑战自己,不但曾与吴镇宇合拍过电影,还与刘德华一起参演过《未来警察》等电影。近日还演唱了日前正在湖南卫视热播的《艾米加油》热播剧的插曲。并都取得不俗的成绩。虽然吴鑫桐在多个不同的领域都取得了不错的成绩,但是为了更完美的展现自己的创作才华,吴鑫桐此次的新专辑个人一手包办了多首词曲。率先即将推出的末日重生主打歌曲《Bad Boy》,也是向偶像阿妹的出道成名曲至敬。要为所有在爱情中受过伤的女孩大声呐喊——失恋不是毁灭,而是重生。

现在开始 聆听来自末日重生的好声音,与“潮爱歌姬”吴鑫桐的《Bad Boy》一起热舞,势必成为2012末日后的最后一支全民热力舞曲。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有