当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

“好声音”演唱会状况连连 刘昊霖敬业感动观众

2013-11-21 11:39:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:演唱会由歌浴森拉开帷幕,赵可、谢丹、刘振宇、汪妤凌劲爆的歌曲和高超的歌艺,引起现场观众阵阵掌声和尖叫声。但是,到了观众期待的歌手刘昊霖出场时,音响出现故障并持续了近20分钟。

“好声音”演唱会状况连连 刘昊霖敬业感动观众

12月21日,“好声音”湛江演唱会选择在“世纪末日”正日举行。当晚,2012《中国好声音》实力学员吉克隽逸、刘昊霖、袁娅维、赵可、谢丹、歌浴森、刘振宇、汪妤凌等齐聚湛江体育场。相比各位大明星登场演出,更大亮点是观众的热情,无论是刘昊霖遇音响故障,还是关喆因大雾未抵现场,观众都给予歌者理解,更在刘昊霖三度上台音响仍出故障改清唱时全场大合唱,场面甚是感动。

刘昊霖遇音响故障三度上台 鞠躬致歉感动粉丝

演唱会由歌浴森拉开帷幕,赵可、谢丹、刘振宇、汪妤凌劲爆的歌曲和高超的歌艺,引起现场观众阵阵掌声和尖叫声。但是,到了观众期待的歌手刘昊霖出场时,音响出现故障并持续了近20分钟。伴奏断断续续,话筒没有声音,刘昊霖三度上台演唱音响故障仍未排除,原计划再与吉克隽逸合唱《冬天里的一把火》也不得不取消,刘昊霖多次以90度鞠躬向现场观众道歉。最后他毅然决定为现场歌迷清唱《同桌的你》,刘昊霖的这份敬业精神让守候在冬夜的观众感动不已,全场观众为他助威并与他大合唱。在演唱会结束后,歌迷纷纷到刘昊霖的微博留言,赞扬他当晚应变得当和对音乐的热诚态度,希望他再次到湛江开演唱会。同时控诉当地主办方的音响设备差,将“好声音”变成“没声音”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有