当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

许嵩一秒钟恋上春城 最后一签人气引爆彩云之南

2013-11-21 11:39:13 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为签售的第五站,许嵩签售会现场的火爆气氛丝毫不亚于之前的四站,更有歌迷特意从几千公里的外地赶来,虽然签售活动正值学生们上课之日,但依然不妨碍许嵩每次签售时的 “排山倒海”阵势再度出现。

许嵩一秒钟恋上春城 最后一签人气引爆彩云之南

近日,许嵩来到昆明云南大学签售第四张全创作专辑《梦游计》。当被主持人问及对昆明的印象时,许嵩大赞彩云之南的美丽,称下飞机后的一秒钟内就爱上这座城市。对于“世界末日”前的“最后一签”,许多歌迷纷纷从各地赶来一睹偶像风采,签售还未开始现场就已被围堵得水泄不通。
作为签售的第五站,许嵩签售会现场的火爆气氛丝毫不亚于之前的四站,更有歌迷特意从几千公里的外地赶来,虽然签售活动正值学生们上课之日,但依然不妨碍许嵩每次签售时的 “排山倒海”阵势再度出现。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有