当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

春雷《八千八》全民high爆 成2012年最后一首神曲

2013-11-21 11:39:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:跟之前被“病毒式”传播的《最炫民族风》,以滑稽搞笑取胜的《江南style》等相比,春雷的《八千八》则将华语“神曲”推向了新的高度和境界。

春雷《八千八》全民high爆 成2012年最后一首神曲

2012年的华语乐坛,表现出很多新气象和新风范。年初,一股绚丽的民族风席卷中华大地,揭开了今年乐坛的篇章。年末,一首《八千八》再次席卷大街小巷,成为2012年最后一首神曲。

跟之前被“病毒式”传播的《最炫民族风》,以滑稽搞笑取胜的《江南style》等相比,春雷的《八千八》则将华语“神曲”推向了新的高度和境界。动感的节奏,民族风与现代音乐的结合,民族女生伴唱,加上春雷原生态的唱法,高音、颤音,都使得这首歌变得更通俗易懂,更接地气。让网友们听到的不仅仅是一首歌曲,更是一种乐观向上的生活态度。乐评人点评说,春雷新歌颇似张玮和黄龄演唱的《High》歌,但“少了柔媚、多了诚挚”,整首歌曲“高亢与深情并重,中国最好声音颠覆世界神曲”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有