当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

邬祯琳丁祥威现身时尚盛典 末日唱响《U&Me》

2013-11-21 11:39:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,新鲜音乐旗下“国民男友”丁祥威、“国民妹妹”邬祯琳应邀出席某网站在上海举行的时尚盛典活动,担任表演嘉宾,现场合唱了歌曲《U&ME》,带来末日前最有爱的声音。

邬祯琳丁祥威现身时尚盛典 末日唱响《U&Me》

活动现场,丁祥威与邬祯琳还有新鲜音乐同门师姐kiki胡灵共同出席了红毯仪式,随后还作为表演嘉宾合唱了歌曲《U&ME》。这对“国民组合”再次同台演唱这首对唱情歌,两人深情演绎,场面温馨感动,得到了在场观众的一致欢迎。
如果玛雅人的预言是真的,那么人类即将迎来所谓的世界末日。在这个充满恐惧与不安的日子里,能听到这样一首温馨的小情歌,让心里充满爱和感动,有勇气去面对未知的将来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有