当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

陈思诺推单曲《雪儿飞》受好评 新单曲即将发布

2013-11-21 11:39:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:内地歌手陈思诺于近日推出全新单曲《雪儿飞》,单曲中依然有延续上一张专辑歌曲《不会让我哭》中叙述失恋心情的歌曲,但在曲风上也做了大胆尝试,首次挑战轻摇滚及流行元素的音乐类型。

陈思诺推单曲《雪儿飞》受好评 新单曲即将发布

内地歌手陈思诺于近日推出全新单曲《雪儿飞》,单曲中依然有延续上一张专辑歌曲《不会让我哭》中叙述失恋心情的歌曲,但在曲风上也做了大胆尝试,首次挑战轻摇滚及流行元素的音乐类型。

陈思诺突破以往,给歌迷的柔情女人的感觉,歌词“雪儿一片片地飞着,象我爱你的心停不来了,爱了痛了,画面一直定格,怎么删不去了”,描述了有时我们也想远离爱情,因为孤独也是一种意境。”单曲《雪儿飞》就是这样一首描述这样心情的歌曲。陈思诺略带哭腔的诠释整首歌的意境,感情高涨之处,让人也一同感受到爱情的痛楚。歌曲中描述,在爱情里时常会看见虚伪的表情,而当谎言也已经无法掩盖事实真相本身的时候,就表明着曾经的爱情都已经成为泡影。这首歌的副歌部分,情绪的跌宕起伏,让人印象深刻,也是这首单曲的亮点之一。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有