当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

By2汪苏泷将托运丰厚礼品赴广州 演唱会现场送歌迷

2013-11-21 11:39:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在圣诞节来临前夕,双胞胎组合By2及汪苏泷再度携手开唱,将于本月22日赴广州与粉丝狂欢。By2和汪苏泷特别细心筹划,已将大批“神秘礼品”运往广州,届时会在演唱会现场送给粉丝。

By2汪苏泷将托运丰厚礼品赴广州 演唱会现场送歌迷

在圣诞节来临前夕,双胞胎组合By2及汪苏泷再度携手开唱,将于本月22日赴广州与粉丝狂欢。随着圣诞节的临近,浓重的节日气氛让每一位粉丝都更加期待与偶像的亲密接触,为了感谢粉丝们的热切期盼,By2和汪苏泷特别细心筹划,已将大批“神秘礼品”运往广州,届时会在演唱会现场送给粉丝。

本次广州演唱会除了依然有精彩表演送出之外,By2和汪苏泷也为粉丝们特别安排了与上次演唱会不同的节目,临近年末,通告满档的汪苏泷几乎是放弃了睡觉的时间来努力为演唱会彩排, By2也在微博上表示:“这俩礼拜一大早不是坐保姆车就是高铁,演唱会前有一大堆事情要处理。有时候,我们需要的只是一个拥抱。”引得无数粉丝表示要在演唱会当日拥抱两姐妹。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有