当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张杰《那些和我们打过招呼的爱情》:原来我们都爱过

2013-11-21 11:39:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《那些和我们打过招呼的爱情》,名字很拗口,却符合当下文艺系路数。最关键当然还的是歌曲本身。在或纯真或疯狂的爱情记忆中,情歌自然成为表达心意和营造气氛的最佳手段。

 张杰《那些和我们打过招呼的爱情》:原来我们都爱过

那些年,我们追过很多女孩;那些年,我们也一起做过不少傻事;那些年,大家留下太多记忆;那些年,我们还在一块听过许多至今难忘的歌。所有一切构成我们值得回忆的岁月,与时光有关的画面已经无法定格,可是音乐会一直在耳边响起,告诉你我爱过,就永远停在心里。

转眼很多人都由懵懂少年变成公司白领,插着耳机听电台拆磁带的日子一去不返,现在只会在高级音响里放起曾经爱过的歌。就连张杰这个转战各种选秀舞台的年轻人,也即将踏进人生重要的三十岁门槛,我们没理由不去感慨时间掠过的速度和残忍。面对即将开启的新旅程,选择用翻唱来致敬过去,用自己方式展望未来,对于歌手而言也算种独特的仪式。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有