当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

羽泉《在一起》发大众版MV 展现平凡人的不凡感情

2013-11-21 11:39:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:羽泉新歌《在一起》上线已有一个月的时间,仍然牢牢占据各大排行榜前茅,日前大众版本的MV面世,讲述了平凡人中的不凡感情。“在一起”三个字看起来虽然很简单,却有着不简单的含义。

羽泉《在一起》发大众版MV 展现平凡人的不凡感情

距羽泉2012“在一起”圣诞演唱会还剩4天时间,除了紧锣密鼓的排练外,做为这次演唱会主题曲《在一起》的MV大众版也正式出炉。视频中,出演的人都来自普通百姓,他们用简单而又包含各种感情的方式诠释了“在一起”的意义。

羽泉新歌《在一起》上线已有一个月的时间,仍然牢牢占据各大排行榜前茅,日前大众版本的MV面世,讲述了平凡人中的不凡感情。“在一起”三个字看起来虽然很简单,却有着不简单的含义,镜头里无论是朋友、家人还是宠物,每个人生活中都有属于自己的精神支柱,他/她/它也许才是你人生真正的原动力,只有跟原动力在一起,才能获得支撑的力量,对抗岁月,抵抗风雨。这次演唱会也是“末日”后第一个圣诞演唱会,羽泉也是要通过演唱会展示人类心灵的力量,万物之间在一起相伴的力量。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有