当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

田渤专辑发布会19日北京召开 弦子宋柯老狼跨刀到加盟

2013-11-21 11:39:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,作为2011年金钟奖的获得者田渤将于2012年12月19日正式推出个人首张华语大碟《什么,什么的人》此张专辑全部歌曲都由田渤个人全部创作完成。发布会倒计时中,众多圈内好友送上祝福。

田渤专辑发布会19日北京召开 弦子宋柯老狼跨刀到加盟

近日,作为2011年金钟奖的获得者田渤将于2012年12月19日正式推出个人首张华语大碟《什么,什么的人》此张专辑全部歌曲都由田渤个人全部创作完成。发布会倒计时中,众多圈内好友送上祝福。田渤个人主题(末日与重生)新专辑发布会将在北京举行,在发布会倒计时阶段,歌手弦子、老狼、徐誉滕、王强,制作人宋柯等等众多华语群星送上祝福。

田渤发布会亮点也在近日透露称,开场将会在白雪的主持下拉开帷幕,随后将会有机器人引出田渤与大家一起嗨动末日前的大狂欢。发布会现场除有众多圈内好友加盟以外,还将会有6位神秘嘉宾空降现场。一起期待田渤个人首张专辑《什么,什么的人》12月19日“末日与重生”主题发布会。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有