当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

东南世界末日首波主打震撼登陆 酷帅外表直言《不谈爱情》

2013-11-21 11:38:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:海蝶2012重磅武器新人东南don,在发布了全创作歌曲《don`t be afraid2012》和《大明星》后,在网络上得到了听众的一致好评。他自身特有的90后音乐人的野兽精神感染着听众,直白写实、敢于打破常规的歌曲创作思维,使他在茫茫音乐人海中脱颖而出。

东南世界末日首波主打震撼登陆 酷帅外表直言《不谈爱情》

海蝶2012重磅武器新人东南don,在发布了全创作歌曲《don`t be afraid2012》和《大明星》后,在网络上得到了听众的一致好评。他自身特有的90后音乐人的野兽精神感染着听众,直白写实、敢于打破常规的歌曲创作思维,使他在茫茫音乐人海中脱颖而出,成功打造了属于自己的音乐品牌,明确了自己的音乐态度。今日,东南don的第一波主打歌《不谈爱情》也正式上线。

据悉,东南don即将于2012年12月底世界末日之时发行个人的首张专辑,作为专辑的主打歌曲《不谈爱情》也于今日正式登陆乐坛,这首歌曲与之前的两首R&B风格歌曲相比,形成了强烈的反差,从中显现的是东南的另一个层面,在看似放荡不羁、追逐放情、耍酷耍坏的外表之下,存在着细腻而敏感的内心世界,曲风柔缓不尖锐,歌词写实却不浅薄,深藏着面对真爱的不知所措,而仍然坚定守护的心态。这首歌曲由东南作曲,制作统筹陈炯顺老师亲自上阵,负责编曲与制作。作词方面,公司诚邀得林秋离老师的最得意高徒——林怡凤跨刀。林怡凤老师用她一贯细腻的女生角度,素描一个对爱似懂非懂的少年的忐忑与不安,简单直白却拳拳直透心脏!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有