当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

周杰伦新歌《红尘客栈》MV首播 亲授古力娜扎精湛马术

2013-11-21 11:38:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:集编、导、演一身的周杰伦为出道以来第12张专辑《十二新作》首波主打歌拍摄《红尘客栈》MV。为了拍摄还特地奔赴北京取景,专程为了MV抒写剧情,设计MV中的武打动作,在拍摄期间更是顶着零下4度的低温,可真是实属不易。

周杰伦新歌《红尘客栈》MV首播  亲授古力娜扎精湛马术

周杰伦新歌《红尘客栈》MV首播  亲授古力娜扎精湛马术

终于周杰伦出道以来的第12张专辑《十二新作》首波主打歌拍摄《红尘客栈》MV“循例”集编、导、演一身。首波主打歌《红尘客栈》MV“循例”集编、导、演一身。作为周杰伦的御用词人,此次新专辑自然也少不了方文山的填词,加上周董谱曲的再次作品。MV中客栈外高挂的“红尘客栈”匾额也是出自方文山手笔的“墨宝”,难得出现方文山书法作品,据悉是他练书法时被周董经纪人杨峻荣看见,发现他的毛笔字写得虽不工整却极富生命力。

首波主打歌《红尘客栈》不同于以往的武侠MV,为了拍摄还特地奔赴北京取景,专程为了MV抒写剧情,设计MV中的武打动作,此次MV中拍摄,还找来了大陆新生代女星娜扎合作演出;除了Darren是周杰伦御用人选外,在《红尘客栈》MV中出现的招牌匾额更是周董爱将之一方文山的墨宝!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有