当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

俞灏明分享新歌《其实我还好》 烧伤心路历程好艰辛

2013-11-21 11:38:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日7号,俞灏明在微博上发布自己创作的新歌歌词,之后在微博中感谢粉丝与网友们的鼓励称:大家都在催我的歌,第一次尝试自己写,尝试很用心地来表达,终于,让大家久等了,歌词先跟大家分享下!

俞灏明分享新歌《其实我还好》 烧伤心路历程好艰辛

俞灏明分享新歌《其实我还好》 烧伤心路历程好艰辛

近日不断关于俞灏明烧伤时隔2年之后复出消息一直不断,昨日7号,俞灏明在微博上发布自己创作的新歌歌词,之后在微博中感谢粉丝与网友们的鼓励称:大家都在催我的歌,第一次尝试自己写,尝试很用心地来表达,终于,让大家久等了,歌词先跟大家分享下!

早前在5日夜间“芒果妈妈”的微博曝光了俞灏明的照片,其中一张还能看到俞灏明清晰的正面。俞灏明戴着黑框眼镜黑色口罩,边唱边改歌词工作十分认真。“芒果妈妈”透露俞灏明前夜在长沙录音棚录歌俞灏明新歌《其实我还好》是俞灏明从烧伤复出之后,一个独揽词曲创作,而从创作中可以看出因病休养2年的俞灏明对音乐的理想一直未动摇过。新歌还未正式公布,就已经受到不少网友和粉丝们的支持,称“灏明加油!我们一直在你身边支持你!我们会一直在原地等你!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有