当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

鸟叔自曝频被要求教骑马舞 已厌烦《江南style》

2013-11-21 11:38:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:韩国说唱歌手“鸟叔”朴载相(PSY)因一首《江南style》迅速蹿红,却也为盛名所累。所到地方几乎都被要求教骑马舞,他1日坦承,成名曲有时让自己“比较烦”。话语一出,“鸟叔”自觉不对,马上改口:“我真的喜欢这个舞蹈”。

鸟叔自曝频被要求教骑马舞 已厌烦《江南style》

韩国说唱歌手“鸟叔”朴载相(PSY)因一首《江南style》迅速蹿红,却也为盛名所累。所到地方几乎都被要求教骑马舞,他1日坦承,成名曲有时让自己“比较烦”。

“有时候,说实在的,我会觉得厌倦或者反感,”他说,“因为有那么多让我教他们(表演骑马舞)的要求,平均每个国家的每座城市有50个。”

朴载相话锋一转,称虽然重复多次教授骑马舞,但这是自己的工作,“我真的喜欢这个舞蹈”。朴载相现年34岁,因成名曲《鸟》获绰号“鸟叔”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有