当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

《中歌榜》首登台北小巨蛋 好声音学员强势入围

2013-11-21 11:38:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:11月29日,“第20届《中歌榜》颁奖典礼”举行了新闻发布会,在发布会上不仅公布了年度十六组单项奖提名,并透露今年《中歌榜》将首次登陆台北小巨蛋举行。而好声音的梁博的入围则颇受瞩目。

《中歌榜》首登台北小巨蛋 好声音学员强势入围

11月29日,“第20届《中歌榜》颁奖典礼”举行新闻发布会公布年度最受欢迎、年度最佳两大系列一共16组单项奖提名名单以及今年四个季度的季度金曲名单,同时透露今年颁奖礼将首次登陆台北小巨蛋举行,除了孙楠、李宇春、陈奕迅等老面孔,曲婉婷、梁博等新势力的入围也颇受瞩目。

在启动发布会现场孙楠、张靓颖、胡彦斌、萨顶顶、梁博、李霄云、胡夏、刘惜君、王野、郁可唯等歌手也是两两“牵手”入场,其中孙楠、张靓颖也并非首次在《中歌榜》牵手亮相,就在两年前两人还一同走过“婚纱秀”,其中最令人意外的就是在《中国好声音》结束之后就一直深居简出颇为低调的梁博也入围奖项并公开亮相。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有