当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

“禁猎社”再度发声 新专辑勇敢承认:我们都有病

2013-11-21 11:38:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:成立于2011年冬天,由网路人气歌手xun、王熹蛮、常定晨、小峰峰组成的神秘音乐团体“禁猎社”,将于2012年尾通过他们的唱片公司简单快乐文化正式发行他们的第二张全新创作专辑——禁猎社No.2《我们都有病》。

“禁猎社”再度发声 新专辑勇敢承认:我们都有病

成立于2011年冬天,由网路人气歌手xun、王熹蛮、常定晨、小峰峰组成的神秘音乐团体“禁猎社”,将于2012年尾通过他们的唱片公司简单快乐文化正式发行他们的第二张全新创作专辑——禁猎社No.2《我们都有病》。这一次“再度发声”的禁猎社,将用音乐的力量唤醒我们,并用歌声勇敢的大声承认:我们都有病!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有