当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

陈翔《问妈妈好吗》MV温情首播 高空航拍展开神秘剧情

2013-11-21 11:38:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:天娱传媒旗下艺人陈翔,于12月3日曝光了2012岁末暖情歌主打单曲《问妈妈好吗》的MV。拨开层层迷雾后,这支神秘的MV终于呈现在大家面前。MV中首先映入眼帘的是一段高空航拍,随后“漂流少年”陈翔缓缓从地上起身,慢慢寻找着记忆。

陈翔《问妈妈好吗》MV温情首播 高空航拍展开神秘剧情

天娱传媒旗下艺人陈翔,于12月3日曝光了2012岁末暖情歌主打单曲《问妈妈好吗》的MV。拨开层层迷雾后,这支神秘的MV终于呈现在大家面前。MV中首先映入眼帘的是一段高空航拍,随后“漂流少年”陈翔缓缓从地上起身,慢慢寻找着记忆。

继上张《告白》MV点播超过四千万,陈翔再度和御用导演余一合作。《问妈妈好吗》彻底诠释游子的“漂浮流浪感”,在剧本的设计上下足苦心,大玩“奇幻风情”。MV的缓慢步调,前期让人有些捉摸不透,随着音乐的流动情节也便慢慢的明朗起来。陈翔在一片废墟之中缓缓苏醒过来,现场狼藉,他却什么也记不得,忘了目的地甚至忘了姓名。旁边的消防队员忙着救火,不理会陈翔,逃难的人穿过陈翔前进,却无人关心着孤零零的陈翔。陈翔一路的走着,找寻线索,苦苦思索“自己到底是谁?”。最后,一个转身,陈翔来到了天际,看见家的影像,他才想起所有事情的前因始末。原来,一切的漂荡,终究是为了回到母亲的怀抱,回到那个叫“家”的避风港。故事想表达的是,无论世界最终变成什么模样,每个人都有一个想要回去的地方。 而拍摄过程中为了拍出混乱的漂流过程,导演则选在黑夜中工作,来到拍摄地港边码头,秋日的夜晚格外的阴冷,拍摄工作从下午五点,一路拍到清晨。导演还出动消防车、洒水车营造真实的现场感觉,让深处在暗夜中的陈翔忍受着冷风排练多次,但是陈翔每一次的情绪都表达都很到位,敬业的态度令导演赞叹连连。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有