当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

丁祥威《看你看我》将震撼首发 为你诉说爱之痛

2013-11-21 11:38:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新鲜音乐旗下“国民男友”丁祥威于11月11日推出了个人全新EP《看你看我》并以《OHH 爱》为预热主打歌展开了宣传,EP中的同名主打歌《看你看我》也即将在12月初推出,主打伤情牌,诉说爱之痛。

丁祥威《看你看我》将震撼首发 为你诉说爱之痛

新鲜音乐旗下“国民男友”丁祥威于11月11日推出了个人全新EP《看你看我》并以《OHH 爱》为预热主打歌展开了宣传,EP中的同名主打歌《看你看我》也即将在12月初推出,主打伤情牌,诉说爱之痛。

丁祥威于单身节这天推出了个人全新EP《看你看我》,以“国民男友”的身份展开了活动。首波预热主打《OHH 爱》打着“传递爱的正能量”口号,以其温馨温暖的曲调迅速蹿红。而新EP的正式主打《看你看我》也即将在歌迷期待已久的目光中正式推出。据悉,这首《看你看我》与《OHH 爱》不同,它描述的是爱情渐渐远离,我们拼命的想留住爱情,却始终未能如愿。这是一首典型的悲伤情歌,也是丁祥威最擅长的风格,歌迷们在网上纷纷留言,表示很是期待他的这支作品。期待,“国民男友”丁祥威对你诉说爱之痛!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有