当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

杨梓新专辑首发倒计时 完美通关央视《开门大吉》

2013-11-21 11:38:10 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,艺人杨梓受邀参与了中央电视台综艺频道(CCTV-3)《开门大吉》节目的录制,《开门大吉》是中央电视台综艺频道在2013年度推出的一档全新娱乐焦点节目,定位于“中国最大的模仿秀平台”。

杨梓新专辑首发倒计时 完美通关央视《开门大吉》
官方娱乐网

日前,艺人杨梓受邀参与了中央电视台综艺频道(CCTV-3)《开门大吉》节目的录制,《开门大吉》是中央电视台综艺频道在2013年度推出的一档全新娱乐焦点节目,定位于“中国最大的模仿秀平台”,节目气氛轻松活泼,8道难关8扇大门,智慧夺冠赢取梦想创业基金!

下午3点杨梓就抵达央视大楼, 5点歌手们就开始走台,但正式的节目录制晚上8点半才开始。在这期节目的4位嘉宾中,杨梓第3个出场,不仅完美通关打开了8扇关智慧夺冠,并演唱了新专辑中的主打歌曲《谁是我的郎》,甜美的嗓音让到场的观众沉醉其中。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有