当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

毕达新歌《不再有关系》发行 获长春虫子鼎力支持

2013-11-21 11:38:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:内地新锐歌手毕达首张EP《不再有关系》近日在北京数字发行,发行当日人气一路攀升。著名音乐人长春虫子及业内人士也对歌手毕达表示看好。毕达《不再有关系》是由长春虫子为其打造的词曲及制作。

毕达新歌《不再有关系》发行 获长春虫子鼎力支持
官方娱乐网

内地新锐歌手毕达首张EP《不再有关系》近日在北京数字发行,发行当日人气一路攀升。著名音乐人长春虫子及业内人士也对歌手毕达表示看好。毕达《不再有关系》是由长春虫子为其打造的词曲及制作。整首作品歌词明朗易懂,旋律易于传唱,在爱与被爱间毕达表现的淋漓透彻,伤感中不失大度。毕达是一个能给人带来惊喜的歌手,极致的演绎出了《不再有关系》的悲伤情怀,不单单只是音乐角度上的悟性,更多的是源于情感方面最真实的感动。

《不再有关系》是长春虫子继《小心眼的男人》、《爱你的苦》、《天涯明月刀》、《不要迷恋姐》后的最新原创作品。这首新作基本延续了早期《我爱你你却爱着他》、《爱走了心碎了》等走红作品的曲风,只是在编曲、制作上有了些许的创新。

据悉,毕达《不再有关系》近日将进入宣传期。相信会给喜欢他的歌迷带来更多的惊喜!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有