当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

云朵云端音PK张靓颖海豚音 领衔中国女高音

2013-11-21 11:38:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2005年,一个家喻户晓的选秀节目《超级女声》,火爆了荧屏。一时之间,我们听到了各式各样的名词:“盒饭,玉米,凉粉”。大概就连阅读这篇文字的你,兴许也是其中之一。

云朵云端音PK张靓颖海豚音 领衔中国女高音
官方娱乐网

2005年,一个家喻户晓的选秀节目《超级女声》,火爆了荧屏。一时之间,我们听到了各式各样的名词:“盒饭,玉米,凉粉”。大概就连阅读这篇文字的你,兴许也是其中之一。街头巷尾的议论,再加上芒果卫视整天的轮番播放,让所有的人都沉浸在这场轰轰烈烈的“超女热”里。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有