当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

军旅歌手李芊晓倩将为钓鱼岛歌唱 单曲发布在即

2013-11-21 11:38:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自中日爆发钓鱼岛争端后,全球都将目光聚集到这个美丽的小岛上。不仅普通民众对此事件非常关注,不少明星艺人也一再出面发声。表达方式虽然不一,但都紧扣一个主题:钓鱼岛是中国的。

军旅歌手李芊晓倩将为钓鱼岛歌唱 单曲发布在即
官方娱乐网

自中日爆发钓鱼岛争端后,全球都将目光聚集到这个美丽的小岛上。不仅普通民众对此事件非常关注,不少明星艺人也一再出面发声。表达方式虽然不一,但都紧扣一个主题:钓鱼岛是中国的。军旅歌手李芊晓近日也公开表示钓鱼岛自古隶属中国,主权无可侵犯。据知情人士透露,李芊晓将为钓鱼岛专属献唱,以歌为武,回击一切不当言论。

钓鱼岛争端在中国一再妥协与日本一再紧逼之下,华夏儿女的爱国情操得到充分发酵,最终爆发“勇士登岛”、“抵制日货”等一系列爱国行为。除了普通民众之外,明星艺人也都通过自己的方式,表达强烈的爱国热情。无论是李冰冰拒绝参加《生化危机5》在日本的宣传活动,还是文章在颁奖礼上发表“钓鱼岛是中国的”爱国言论,都引发民众的一致认同与热烈响应。至此,祖国上下已经形成全民保钓氛围。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有