当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

青涩“熟女”吴婷携《爱情教主》战乐坛 嗓音梦幻迷倒宅男

2013-11-21 11:38:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:为新歌《爱情教主》紧张宣传的超模歌手吴婷,是近日受歌迷们关注热度非常高的一位跨界歌手。不仅仅因为这首歌曲是“神曲教父”老猫为其创作的,更因为吴婷性感的外行和“辣度”非常高的嗓音为她赢得了不菲的成绩。

青涩“熟女”吴婷携《爱情教主》战乐坛 嗓音梦幻迷倒宅男
官方娱乐网

为新歌《爱情教主》紧张宣传的超模歌手吴婷,是近日受歌迷们关注热度非常高的一位跨界歌手。不仅仅因为这首歌曲是“神曲教父”老猫为其创作的,更因为吴婷性感的外行和“辣度”非常高的嗓音为她赢得了不菲的成绩。目前这首歌曲上榜趋势非常之猛,已经跻身各大网站和电台的推荐位中,着实让人眼热。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有