当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张杰翻唱专辑被曝光 主打歌曲《天空》将首发

2013-11-21 11:37:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:天娱传媒旗下歌手张杰,前段时间就向媒体透露称自己将会翻唱10首情歌。他表示翻唱这些歌曲对自己来说是一个不小的压力。在音乐事业上一直勤奋刻苦的他如今首张翻唱专辑已出炉,《那些和我们打过招呼的爱情》主打歌《天空》于今日首发。

张杰翻唱专辑被曝光 主打歌曲《天空》将首发
官方娱乐网

天娱传媒旗下歌手张杰,前段时间就向媒体透露称自己将会翻唱10首情歌。他表示翻唱这些歌曲对自己来说是一个不小的压力。在音乐事业上一直勤奋刻苦的他如今首张翻唱专辑已出炉,《那些和我们打过招呼的爱情》主打歌《天空》于今日首发。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有