当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

陈咏新歌《幸福爱河》持续发热 广场舞版秒杀老少

2013-11-21 11:37:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:内地歌坛新生代情歌王子陈咏最新力作《幸福爱河》自首发以来,反响热烈,成为各大网站及电台的热播单曲。歌曲中所吟唱的质朴而纯纯的爱恋,也受到许多恋人的喜爱,成为近期婚礼必选单曲。

陈咏新歌《幸福爱河》持续发热 广场舞版秒杀老少
官方娱乐网

内地歌坛新生代情歌王子陈咏最新力作《幸福爱河》自首发以来,反响热烈,成为各大网站及电台的热播单曲。歌曲中所吟唱的质朴而纯纯的爱恋,也受到许多恋人的喜爱,成为近期婚礼必选单曲。不仅如此,歌曲《幸福爱河》更持续发热,红遍大街小巷,成为新一代大热的广场舞之歌。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有