当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

王心凌新专辑全裸出镜秀G奶 获王妈妈大赞裸得好

2013-11-21 11:37:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:感情上屡受挫折的王心凌,日前她的新专辑《变成陌生人》已在各大网上被热播。在新专辑《变成陌生人》MV中,王心凌大胆全裸上身与男舞伴贴身相拥。近日,王妈妈看过女儿的MV后被震动,随后电话里大赞女儿裸的好有看点。

王心凌新专辑全裸出镜秀G奶 获王妈妈大赞裸得好
官方娱乐网

感情上屡受挫折的王心凌,日前她的新专辑《变成陌生人》已在各大网上被热播。在新专辑《变成陌生人》MV中,王心凌大胆全裸上身与男舞伴贴身相拥。近日,王妈妈看过女儿的MV后被震动,随后电话里大赞女儿裸的好有看点。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有