当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

SHE新专辑内页曝光 唯美礼服尽显小女人妩媚

2013-11-21 11:37:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:华语女子天团SHE时隔2年之后,强势回归,也是成军11年来发型的第13张专辑,在近日曝光专辑内页,三人均一白色纯美礼服与优美的舞姿。一向都是以中性打扮的ELLA,这次更换了上长发的造型,尽显小女人妩媚。

SHE新专辑内页曝光 唯美礼服尽显小女人妩媚
官方娱乐网

华语女子天团SHE时隔2年之后,强势回归,也是成军11年来发型的第13张专辑,在近日曝光专辑内页,三人均一白色纯美礼服与优美的舞姿。一向都是以中性打扮的ELLA,这次更换了上长发的造型,尽显小女人妩媚。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有