当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

末世前爱的承诺一路飘红 《陪你到终点》试听夺冠

2013-11-21 11:37:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由90后全能唱作男生孙子涵与跨界走女声陆瑶为畅销书系《那时年少3:写给年少回不去的爱》共同演绎的主打歌《陪你到终点》在互联网全面上线。

末世前爱的承诺一路飘红 《陪你到终点》试听夺冠
官方娱乐网

近日,由90后全能唱作男生孙子涵与跨界走女声陆瑶为畅销书系《那时年少3:写给年少回不去的爱》共同演绎的主打歌《陪你到终点》在互联网全面上线。这首男女对唱单曲自发布以来一路飘红,各大试听网站的点击量不断攀升,更在网站“华语音乐排行榜”上取得了冠军的佳绩,受到业内人士及网友的广泛好评。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有