当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

周笔畅自创门户变身周董 推出首支单曲《走》

2013-11-21 11:37:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:从超女走出的周笔畅行事一直十分低调,自加盟股乐华娱后并组建了其个人工作室。刚刚成立工作室不久,周笔畅并推出了自己的新专辑《走》。日前,这支起跑单曲《走!》将抢先在Music Radio及City Fm大首播。变身周董的她,也是越来越成熟。

周笔畅自创门户变身周董 推出首支单曲《走》
官方娱乐网

从超女走出的周笔畅行事一直十分低调,自加盟股乐华娱后并组建了其个人工作室。刚刚成立工作室不久,周笔畅并推出了自己的新专辑《走》。日前,这支起跑单曲《走!》将抢先在Music Radio及City Fm大首播。变身周董的她,也是越来越成熟。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有