当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

音乐行者邢天溯畅聊音乐旅行体 讲述音乐背后的故事

2013-11-21 11:37:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日,邢天溯做客中国国际广播电台CRI怀旧金曲频道直播节目,与主持人李峙一同聊聊自己喜欢的音乐,和自己音乐背后的态度。由于天气的多变,严重感冒的邢天溯仍带病坚持参加这期节目,在节目中,邢天溯尽量表现出好的状态。

音乐行者邢天溯畅聊音乐旅行体 讲述音乐背后的故事
官方娱乐网

昨日,邢天溯做客中国国际广播电台CRI怀旧金曲频道直播节目,与主持人李峙一同聊聊自己喜欢的音乐,和自己音乐背后的态度。由于天气的多变,严重感冒的邢天溯仍带病坚持参加这期节目,在节目中,邢天溯尽量表现出好的状态。音乐响起,一首由邢天溯和李健合唱的《月光》,把大家带入了节目中,在此,邢天溯跟各位听众讲述他和好朋友李健之间的多年情谊,以及《月光》这首歌曲的创作来源。同时表明了自己的音乐态度。希望在做音乐的时候能够从不同的视角去看待,才会有更多的收获。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有