当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

十八大献礼大戏开机 唱作人顾峰化身记者

2013-11-21 11:37:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,据报道称被誉为“音乐制作强人”的华语乐坛新锐唱作人顾峰应邀参演影视界某知名导演最新力作,此消息一经公布便引来不少业内人士的高度关注和猜测。


日前,据报道称被誉为“音乐制作强人”的华语乐坛新锐唱作人顾峰应邀参演影视界某知名导演最新力作,此消息一经公布便引来不少业内人士的高度关注和猜测。

近日,经工作人员透露,由影视界知名新锐导演罗浩筹备拍摄的十八大献礼大戏《援疆》即将在新疆开机,该剧以内地优秀人才支援新疆建设为题材,充分体现了当代年轻人的奉献精神。

据悉,罗浩导演在该剧的筹备期间找到顾峰并邀请参加拍摄,目前角色确定为剧中一名记者,顾峰也是欣然同意并表示会努力完成这一角色的诠释。同时,顾峰称“自己虽然在音乐方面有自己的一些作品,但是觉得自己有很多东西还是需要去学习去探索,也非常愿意投身于影视作品中,只有这样不断的学习,才能充实自己,才能更好的成长。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有