当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

候旭新专辑《东北人》首发 引领东北流行乐新风暴

2013-11-21 11:37:14 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:内地“铁质男声”侯旭推出全新专辑《东北人》,同名主打歌一经推出即在各大音乐站取得不俗成绩,不仅荣升众多新歌榜冠军,更被媒体盛赞为一首温暖人心的热血好歌,粉丝们也纷纷通过各种方式表达对这首新歌的喜爱,再次见证了侯旭在这位内地“纯爷们”歌手的不俗实力与人气。


官方娱乐网

近日,内地“铁质男声”侯旭推出全新专辑《东北人》,同名主打歌一经推出即在各大音乐网站取得不俗成绩,不仅荣升众多新歌榜冠军,更被媒体盛赞为一首温暖人心的热血好歌,而侯旭的粉丝们也纷纷通过各种方式表达对这首新歌的喜爱,再次见证了侯旭在这位内地“纯爷们”歌手的不俗实力与人气。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有