当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

能量兄弟内地首发单曲《想念你的时候》后火爆出人意料

2013-11-21 11:37:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:内地组合新势力能量兄弟(Power Brothers)首发单曲《想念你的时候》后由于歌曲曲风节奏起伏明显、抒情、歌词更加深入人心使听者画面感极强在配以能量兄弟磁性而赋有沧桑的独特嗓音。


官方娱乐网

内地组合新势力能量兄弟(Power Brothers)首发单曲《想念你的时候》后由于歌曲曲风节奏起伏明显、抒情、歌词更加深入人心使听者画面感极强在配以能量兄弟磁性而赋有沧桑的独特嗓音及完美的和声搭配使歌曲仅仅上线两日就在网络上试听率及下载率等相关搜索突破57.0000余万。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有