当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

“小张杰”杨宵录制酷6《星声报到》主题曲 现场活力飞扬

2013-11-21 11:37:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,素有“小张杰”之称的杨宵参与酷6网大型音乐选秀《Music Star星声报到》主题曲的录制,并在现场激情炫舞活力飞扬。

日前,《星声报到》正在火热进行中,素有“小张杰”之称的杨宵参与酷6网大型音乐选秀《Music Star星声报到》主题曲的录制,并在现场激情炫舞活力飞扬。而“主题曲”亦因有他及星声报到优秀选手的共同参与,曲终完美释放出青春的旋律,使得怀有音乐梦想的有志青年可凭借动感的音乐之声,尽情发挥出自己的本色完美演绎“晋级赛”、“十强赛”、直至总冠军的横空出世。


官方娱乐网

据知,杨宵是在酷6网2011年自制娱乐节目《夜唱夜开心》中脱颖而出,后被网友冠以“小张杰”之称。2012年5月,酷6大型音乐选秀活动《星声报到》全国海选启动后,杨宵又积极参与并凭借其劲歌热舞,炫彩的青春形象奠定了评委及网络受众的好评,迅速走红于网络。此后,杨宵受邀于湖南卫视首档明星模仿秀《百变大咖秀》,并连续多期参与节目录制,成为《星声报到》登陆荧屏后最具人气的选手。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有