当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

《中歌榜》无锡欢唱 张杰赵晨妍“献声”为公益

2013-11-21 11:36:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,《中歌榜》颁奖典礼欢唱会来到“太湖之滨”无锡城,张杰、洪辰、苏妙玲、赵晨妍、付豪等歌手一同唱响了无锡音乐厅。


官方娱乐网

日前,《中歌榜》颁奖典礼欢唱会来到“太湖之滨”无锡城,张杰、洪辰、苏妙玲、赵晨妍、付豪等歌手一同唱响了无锡音乐厅。

作为中国大陆历史最悠久、最具公信力和权威度的《中国歌曲排行榜》不仅致力于推广华语优秀流行音乐,更一向热衷于公益事业。《中歌榜》今年再度牵手京都念慈菴带来公益项目——“幼有所衣”山区赠衣大行动。本年度参加《中歌榜》欢唱会的全部歌手们将参加“牵手”四川凉山州山区的2000名小朋友的行动,为他们每人送上一套急需的冬衣,传递爱心与温暖。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有