当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

谢名《不说再见》MV首发 重现英雄事迹

2013-11-21 11:36:57 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:新锐歌手谢名日前推出自己的首支单曲《不说再见》,以新民歌的音乐形式,致敬和平年代的英雄,献礼党的十八大。歌曲推出后,其政治影响力和歌曲本身的感染力都广受赞誉,得到很多方面的关注。


官方娱乐网

新锐歌手谢名日前推出自己的首支单曲《不说再见》,以新民歌的音乐形式,致敬和平年代的英雄,献礼党的十八大。歌曲推出后,其政治影响力和歌曲本身的感染力都广受赞誉,得到很多方面的关注。《不说再见》的MV于今日首发,MV内容重现了在今年的北京“7·21”特大暴雨中牺牲的派出所所长李方洪的英雄事迹,我们可以从画面上看到一位在平常工作中爱岗敬业、乐于助人,于危难关头舍己为人、不惧牺牲的人民公仆形象。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有