当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

林忆莲舞台开唱被男舞伴当众摸下体 不雅举动雷死人

2013-11-21 11:36:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:著名歌星林忆莲与老公离婚后,迅速与小男友恭硕良过起了同居生活。前段时间他两同居被记者拍个正着。对此恭硕良不仅大方任拍,还亲切的与记者打招呼。他两的恋情在网上被传得火热,近日在四川开唱的她惨遭男舞伴摸下体。


官方娱乐网

著名歌星林忆莲与老公离婚后,迅速与小男友恭硕良过起了同居生活。前段时间他两同居被记者拍个正着。对此恭硕良不仅大方任拍,还亲切的与记者打招呼。他两的恋情在网上被传得火热,而林忆莲更是去哪开唱都会带上小男友。近日在四川开唱的她惨遭男舞伴摸下体。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有