当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

李宇春侄女首曝光 超女韩真真新专辑音乐重生

2013-11-21 11:36:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:从超女走红的李宇春如今她的事业可谓是一帆风顺,近日李宇春的侄女也想走姑姑的成名路线,欲从参加超女开始。日前她的一张个人照片被网友曝光于众。中性打扮的她与姑姑李宇春长得十分相似。此外前超女韩真真的新专辑《让我们在一起》新鲜出炉了。


官方娱乐网

从超女走红的李宇春如今她的事业可谓是一帆风顺,近日李宇春的侄女也想走姑姑的成名路线,欲从参加超女开始。日前她的一张个人照片被网友曝光于众。中性打扮的她与姑姑李宇春长得十分相似。此外前超女韩真真的新专辑《让我们在一起》新鲜出炉了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有