当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

许诺全新单曲《就现在》 清新脱引网友热捧

2013-11-21 11:36:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,国产美男许诺推出全新力作《就现在》,歌曲一经推出,便引来广大网友的热捧。据说,暗恋本身是一出最完美的哑剧。《就现在》曾是许诺内心的真实写照,让许诺在演绎的时候更加投入了自己的情感,唱出自己的内心独白。


官方娱乐网

近日,国产美男许诺推出全新力作《就现在》,歌曲一经推出,便引来广大网友的热捧。据说,暗恋本身是一出最完美的哑剧。《就现在》曾是许诺内心的真实写照,让许诺在演绎的时候更加投入了自己的情感,唱出自己的内心独白。歌曲描述了一名羞涩的少年面对心爱的女生,早已飘渺游离,萦绕心头,为之执迷。暗自许诺,你若不离,我定不弃。小小的心怀着满满的期待,只偷看她一眼,便早已经脸红。她的每一个动作,都会牵动着自己的每一根神经。她的一回眸,一颌首,美若烟花般烂漫,魂牵梦绕。就现在,少年鼓足勇气,只想倾囊而出,信马由缰,把藏在心底的大声爱说出来。

歌曲《就现在》由“创作小天王”许诺担任词曲创作,以音乐作品的精心创作和娴熟的把握,用音乐诉说故事。许诺选取了初恋时的一个小细节,以简单干净的旋律和清澈的声音诉说着林林总总的纠结心事,将暗恋的情愫和渴望被接受的心情进行了完美的诠释,低诉着那些年有关暗恋的青春往事。

《就现在》更加贴合许诺纯然的气质和嗓音,编曲与制作为此精心打造出初恋的氛围,精致而简洁的慢板再加上歌词里的洒脱,许诺把歌曲所蕴含的感情表现得更加细腻,让人不禁有一种身在初恋的错觉!足以掠夺大众歌迷的听觉神经。当音乐声响起便立刻会把我们的情绪带入安静的画面中,不管您是初恋,暗恋或是热恋,都能在《就现在》这首歌里寻觅出如雨后彩虹般清新的新鲜感,满足感!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有