当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

张杰10月音乐大会深圳开唱 谢娜微博高调示爱何炅

2013-11-21 11:36:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:张杰与谢娜两人转眼已经结婚一年了,前段时间两人为庆祝自己结婚一周年纪念日特意前往厦门爬山看海,二人世界浪漫的让人羡慕。近日,一直忙于音乐事业的张杰将于10月20日前往深圳开演唱会,为此他忙个不停。就在张杰忙碌之际,谢娜在微博高调向何炅示爱。


官方娱乐网

张杰与谢娜两人转眼已经结婚一年了,前段时间两人为庆祝自己结婚一周年纪念日特意前往厦门爬山看海,二人世界浪漫的让人羡慕。近日,一直忙于音乐事业的张杰将于10月20日前往深圳开演唱会,为此他忙个不停。就在张杰忙碌之际,谢娜在微博高调向何炅示爱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有