当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

巧克力女孩罗永娟 歌舞杀手锏《加林赛部落》

2013-11-21 11:36:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刚刚结束的山东卫视《天籁之声》,从彩云之南走出来的佤族小姑娘罗永娟,从第一站济南赛区海选开始,到一路过关斩将顺利杀入《天籁之声》30强、10强直至前4强,备受关注。


官方娱乐网

刚刚结束的山东卫视《天籁之声》,从彩云之南走出来的佤族小姑娘罗永娟,从第一站济南赛区海选开始,到一路过关斩将顺利杀入《天籁之声》30强、10强直至前4强。她一直坚持着自己的音乐梦想,不断从成功走向成功!

在《天籁之声》5进4的比赛中,小黑凭借一首别具一格的民族歌曲《加林赛部落》,独具特色的嗓音展露无疑,大胆的舞蹈动作,唱功和舞台表现力hold住全场,使现场气氛high到爆棚。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有