当前位置:首页 > 演艺音乐 > 音乐>正文

邵雨涵《屌丝的寂寞》 引领屌丝热潮传达正能量

2013-11-21 11:36:01 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,“电音公主”邵雨涵单曲《屌丝的寂寞》在网络悄然走红,这首迎合当下“屌丝女”真实写照的歌曲非常接地气,被诸多网友誉为唱给剩女“屌丝”的肺腑之歌,也是屌丝们的单身宣言。


官方娱乐网

近日,“电音公主”邵雨涵单曲《屌丝的寂寞》在网络悄然走红,这首迎合当下“屌丝女”真实写照的歌曲非常接地气,被诸多网友誉为唱给剩女“屌丝”的肺腑之歌,也是屌丝们的单身宣言。作为演唱者,邵雨涵也在微博频频爆料属于“情侣”的节日她自己都只跟好姐妹一起过,称自己是十足的“单身女屌丝”。邵雨涵这首流行+hip-hop的歌曲曲风独具特色,写实、犀利的歌词直指人心,辨识度极高的词曲创作老猫的保驾护航让邵雨涵的音乐独领风骚。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有